Главная » 2020 » Ноябрь » 5 » Шестая самодисциплина для писателей и сценаристов (1-10 января)
09:03
Шестая самодисциплина для писателей и сценаристов (1-10 января)

Погнали!

Коллеги, внимание! Ваша единственная плата за 10-дневный тренинг - это ваш пост со ссылкой на эту страницу. Нет поста - нет и вас на тренинге. Пожалуйста, не пишите мне потом писем с вопросом - почему вас забанили на тренинге, да почему вам не прислали ссылку на уроки.

Ну и вообще, даю установку: тех, кто напишет пост, ждет удачный год с большими переменами к лучшему. Щелк! А у лентяев и халявщиков все будет как обычно:)

 

 

Ну что, вы уже решили, как проведете длинную темную ночь с 31-го на 10 января? Да, старая шутка, но зачем забывать то, что сработало уже пять раз?

1-го января мы с вами собираемся в 12-00 – внимание, не в полночь, а в 12 часов дня, чтобы уже в шестой(шестой, Карл!) раз начать онлайн-тренинг «Самодисциплина для писателей и сценаристов». В предыдущие пять раз этот онлайн-тренинг ежегодно проходили две тысячи человек.

Две тысячи человек начинали свой год не с оливье и шампанского (да что вы вообще нашли в этом оливье!), а с ежеутреннего писательства, пробежек, обливаний ледяной водой и мотивирующих онлайн-уроков нашего тренинга.

Благодаря нашей «Самодисциплине» были написаны десятки книг, пьес и сценариев.

В общем, что такое «Самодисциплина для писателей и сценаристов»? Это БЕСПЛАТНЫЙ тренинг, который я провожу уже шестой раз с 1-го по 10 января.

На этом тренинге я не учу вас писать сценарии или книги. Мы не разбираем системы персонажей и структурные модели историй.

Мы учимся писательской самодисциплине. Недаром говорят, что у писателя должна быть железная задница. Вот, если угодно, на этом тренинге мы тренируем ту самую вашу задницу, готовим ее, так сказать, к будущим испытаниям.

Вас ждут десятки реально действующих техник, сообщество таких же упоротых, как вы, творцов и ежедневные мотивирующие волшебные пендели.

Чтобы написать великую книгу или сценарий, нужен талант и трудолюбие. Я не могу дать вам талант, если его у вас нет. Но я могу помочь вам прокачать ваше трудолюбие.

Давайте начнем 2021-й год так, как он этого заслуживает. И проведем его так, чтобы было потом, о чем вспомнить.

Почитайте отзывы участников предыдущих наших «Самодисциплин»:

Anntre:

Меня восхищает позиция Александра Молчанова: «Нет вдохновения сегодня? Ну что ж, сегодня попишите без вдохновения». Т.е. нет смысла настраиваться, уговаривать себя поменять настроение, захотеть писать, вы просто садитесь и делаете.

Алиса Мэй:

Несмотря на то, что писателем как таковым я не являюсь и особенно не являюсь сценаристом, на которых этот курс был рассчитан, однако, те методы повышения самодисциплины, которыми щедро поделился автор, работают для любого творческого человека. В общем, буду краток – рекомендую.

Татьяна Смирнова:

Говорят, первые 12 дней года – это будущие 12 месяцев. Как проведешь день, таким будет и соответствующий месяц. Я почему- то в это верю) и эта примета тоже была в числе причин, по которым в зимние каникулы я выбрала режим хардкор на онлайн-курсе Александра Молчанова «Самодисциплина для писателей и сценаристов».

– Тебе нужна самодисциплина? хаха, не смеши, – сказали скептики.

– А как же праздники, печенье и пряники? – спросили лакомки.

– Ты же хотела выспаться, – бормотнула накопившаяся усталость.

– И каждый день гулять, – оживилась активность.

– Имейте в виду, у мамы совесть выключена! – объявил всем собравшимся сын, – ей так тренер велел.

Да, и совесть, и перфекционизм, и ожидание желания и подходящего настроения, чтоб писать.

Конечно, я еще не перечитала готовый текст (потому что он и не готов, продолжаю писать), не все приобретения встроила и обратила в привычки, не каждый день принимаю ледяной душ, и прогулка (заменяющая пробежку) тоже не каждый день случается. Но! Я не ощущаю себя хламом, я узнала, что могу написать свою норму и за 20 минут, и за 40, я еще не жаворонок, но уже не сова (будем считать – белка). Я расчистила часть завалов, расставила по местам главное, вернула ясность целей и бодрость духа, и пишу при каждой возможности, не чувствую более ни напряжения, ни прокрастинации, а всегда – радость и желание продолжать.

Даже если вы не писатель, не сценарист, и даже если совсем не относите себя к творческим личностям, курс Александра доступен совершенно бесплатно, очень рекомендую всем для профилактики – превосходное средство освежить жизнеощущение, перестать ныть и отлынивать, и взяться за дело!

Татьяна Ерёменко:

«У каждого – свой вкус счастья» – сказала как-то подруга. Эта мысль постепенно стала для меня равно важной с идеей «идеальных мгновений». Главное в ней то, что никого и ничего нельзя изменить, кроме самого себя и того, что зависит от твоих действий. Нельзя заставить солнце, когда оно в зените, закатиться, но можно переместиться на другую сторону планеты, чтобы полюбоваться тем, как оно садится. Нельзя заставить человека стать счастливым, потому что он и так УЖЕ счастлив, на свой лад. С этим можно не согласиться, но сейчас я уверена – каждый живет именно так, как ему хочется.

В том, что мне снова (как в детстве) нравится просыпаться по утрам, отчасти виноват и Александр Молчанов. Его десятидневный онлайн-курс «самодисциплина для писателя и сценариста» (который проходил с 1-го по 10-е января) я ждала сильнее, чем нового года. Закономерно, с конца декабря это имя не сходит с уст – сперва анонсировала, теперь пересказываю друзьям выдержки и советы, которые работают и которые становятся очевидными, лишь когда на них укажут. Вам же знакомо это забавное ощущение – когда дают подсказку, и сразу же понимаешь как прийти к правильному ответу?

Впрочем, повинюсь – в режиме реального времени следила примерно за половиной лекций, остальную часть пришлось нагонять в записи. И да, хорошо, что они сохранены – значит их можно по/переслушать в любое время (первая по ссылке внизу, дальше сами сориентируетесь, если что).

Lubavaalgiz:

Молчанов умеет подмечать детали, на которые не все обращают внимание, но они очень влияют на продуктивность работы. Для начинающих писателей, это бесценный клад мудрости. Курс поможет понять где, как, сколько и в какое время вам лучше всего заниматься творчеством и еще многое другое, включая настоящую магию, которую сам Молчанов усиленно отрицает;)

Ну вот так.

Как попасть на тренинг:

1) Напишите в своих соцсетях пост о том, почему вы идете на этот тренинг и обязательно разместите там ссылку на эту страницу. Возможно, ваши друзья захотят к нам присоединиться. Коллеги, внимание! Ваша единственная плата за 10-дневный тренинг - это ваш пост. Нет поста - нет и вас на тренинге. Пожалуйста, не пишите мне потом писем с вопросом - почему вас забанили на тренинге, да почему вам не прислали ссылку на уроки.

 

2) Пришлите в комментарии ссылку на этот ваш пост.

3) Введите свой мейл в окошечко внизу.

4) Ждите 1-го января. Начинаем в 12-00 по Москве.

 

Просмотров: 3444 | Добавил: amolchanov
Всего комментариев: 1831 2 3 4 5 6 »
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
0
183 amolchanov • 20:09, Сегодня [Материал]
Поста по ссылке нет.
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
156 Elena9613 • 01:43, 21.11.2020 [Материал]
https://www.facebook.com/groups/writingwork Пригласила пишущих :-)
avatar
avatar
avatar
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-164
avatar