Главная » 2024 » Апрель » 6 » Тайное общество Александра Молчанова
12:53
Тайное общество Александра Молчанова

Коллеги, внимание!

Четвертый сезон «Практической магии» пройдет в формате закрытого, тайного общества (так надо).

Тем, кто меня знает, этого достаточно, можете дальше не читать, листайте вниз и оплачивайте вступительный взнос.

Для всех остальных:

Цель тайного общества – изучение человеческой природы, подбор и разработка инструментов для гармоничного развития человека.

В выборе инструментов мы себя не ограничиваем – нейрофизиология, психология, теория искусства, магия, религия. Берем то, что работает, отбрасываем то, что не работает. Интегрируем то, что приносит достоверный и повторимый результат.

Главными ценностями общества являются познание и гуманизм.

Тайное общество ставит своей задачей развитие своих участников в следующих аспектах: здоровье, обучение, творчество, деньги, проявление и продвижение, карьера, отношения, секс.

Формат участия – еженедельные онлайн-уроки с ежедневными домашними заданиями. Уроки будут проходить по понедельникам по традиции в 12-00. Конечно же, будет запись, доступ к которой сохранится на все время действия вступительного взноса (один год с начала занятий).

Начнем мы в сентябре, первый сезон закончим в июле 2025-го. До начала проведу несколько открытых предварительных занятий, входить в работу будем плавно. 

Также буду постепенно выкладывать список книг для самостоятельного чтения.

В сезоне 2004-25 пройдет минимум 40 уроков. Также основатель общества оставляет за собой право на свое усмотрение менять формат и количество занятий.

Я буду рассказывать и показывать вам те темы и области, исследования в которых я провожу прямо сейчас. Конечно, вряд ли в полном объеме, боюсь, что вы этого не выдержите:) но дверь в свою алхимическую лабораторию приоткрою.

Смею надеяться, что доступ к этим знаниям и навыкам будет заметно повышать вашу конкурентоспособность в этом мире непрерывных и ускорившихся изменений.

Тайное общество не потому тайное, что мы таимся от всех, но потому, что мы в нем будем раскрывать тайны - науки, искусства, религии, истории.

Только сценарии и книги мы там писать не будем – за этим пожалуйте в сценарную мастерскую, вот сюда:

 https://www.shichenga.ru/index/blizhajshie_kursy/0-21

Полностью программа, разумеется, опубликована не будет, но намекну, что один месяц будет полностью посвящен скорочтению (кто у меня так долго его просил?).

На всякий случай оговорюсь, что Тайное общество не занимается политической деятельностью и не нарушает законы Российской Федерации, правила человеческого общежития, а также нравственные законы внутри нас.

Если вдруг вы пришли с мороза и понятия не имеете, что кто я такой и почему такой дерзкий:

Основатель

Александр Молчанов, драматург, сценарист, сценарный консультант и преподаватель сценарного мастерства. Написал несколько пьес, одна из которых («Убийца») поставлена более чем в тридцати театрах в России и Европе и вошла в составленный в 2011-м году европейскими критиками список из двухсот лучших современных пьес. Участвовал в работе над многими популярными телесериалами («Захватчики», «Кости», «Побег», «Черчилль», «Салам, Масква» и др.) и анимационными фильмами («Золотые яйца», «Затмение»). Преподавал во ВГИКе (авторский курс по интернет-сериалам), Московской школе кино (старший преподаватель кинодраматургии), киношколе «Синемоушен лаб» (несколько авторских курсов). Написал более тридцати книг для писателей и сценаристов, в том числе «Букварь сценариста», по которому начинали осваивать ремесло более или менее все работающие ныне российские сценаристы. Основатель первой российской онлайн-киношколы (декабрь 2008 года).

Отзывы участников наших программ:

Анна Воронкова:

Я, по возможности, участвую во всех проектах Александра и часто не по одному разу. Каждый раз происходит пересборка на многих уровнях. Важно делать каждое задание, тогда происходит магия. Начинаешь видеть ранее невидимые денежные потоки, амбициозные проекты из мечты превращаются в четкий план с экшн поинтами. И каждый выполненный пункт наполняет энергией и дает мотивацию идти до конца.

 

Маргарита Стрижалковская

Перед первым уроком хотелось спрыгнуть и бежать, настолько было неудержимо страшно. Но урок всё же начался, и незаметно втянул в себя всё внимание. Домашнее задание показалось не таким уж сложным - просто вылепить

кубик. Или вырезать и раскрасить пазл. Кто что хочет. Мы лепили и рисовали на каждом уроке, по одной штуке в неделю. Страх забылся, потому что отвлекаться было просто некогда. Обязательным условием было рассмотреть труд другого и найти в нём красоту. К одиннадцатому уроку у каждого из нас было одиннадцать кубиков или пазлов. И тогда Мастер сказал: «А теперь создайте замок или картину».- Но, Мастер, как это сделать, мы не умеем.- Посмотрите, что у вас в руках, - ответил Мастер. Мы в растерянности взглянули на свои кубики-пазлы. - Это всё, что вам нужно. Теперь просто сложите их. Это была магия. Чудо. Они подошли один к одному, складываясь в картины и замки. И это сделали мы сами, и мы совершенно точно не были самозванцами.

Тимофей Мосолов

Уже второй раз я прихожу учиться в мастерскую Александра Молчанова. Такое возможно только в том случае, когда студенту (то есть мне) занятия приносят очевидную и большую пользу. И кроме профессиональных навыков здесь я получаю мощнейший заряд уверенности в своих силах и надежду на великие свершения, но без потери осознания трудной и большой работы впереди.

Виктор Станилевский:

Тут сработала магия, необъяснимая и потому восхитительная.

И еще 800 отзывов можете посмотреть здесь:

https://otzyvymasterskaya.ru/

Теперь давайте отвечу на часто задаваемые вопросы и закрою возражения

Вопрос: А мне точно подойдет ваша программа?

Ответ: Не подойдет. Уходите.

Вопрос: А вы вернете деньги, если мне что-то не понравится?

Ответ: Вступительный взнос невозвратный. И вы мне уже не нравитесь. Уходите.

Вопрос: Дорого!

Ответ: Серьезно? Уходите.

Вопрос: А…

Ответ: Уходите.

Все, больше вопросов нет?

Тогда переходим к вступительному взносу.

Вступительный взнос – 24 тысячи рублей.

Но. Для ранних пташек, а это как раз вы, будет действовать специальная цена.

12 тысяч рублей.

Скидка будет действовать временно и будет убрана внезапно и без предварительного предупреждения, так что времени на раскачку нет.

Надеюсь, вы понимаете, что это не ваша плата за контент, а фильтр для того, чтобы отсеять лишних. На самом деле за косарь в месяц я могу просто каждую неделю петь вам под гитару песню про город золотой (а я ее действительно знаю) и даже в этом случае ваши вложения окупятся.

Конечно же, если я ставлю цену в 12 тысяч, это значит, что дам ценности на 12 миллионов, вы меня знаете.

Короче, этот год вы точно запомните.

Оплачивая вступительный взнос, вы подписываетесь под тем, что вы разделяетесь цели и ценности Тайного общества, а также обязуетесь вести себя прилично, не мешать другим участникам и основателю осуществлять свою миссию. И соглашаетесь с тем, что в случае нарушений с вашей стороны вы будете немедленно и навсегда исключены из членов общества.

СЛЕДУЙТЕ ЗА БЕЛЫМ КРОЛИКОМ:

Просмотров: 29757 | Добавил: shichenga2936
Всего комментариев: 0
avatar